Ассистент

Защита деревянного дома

Тимур -> Всем, Татьяна
15 сентября 14:07
Защита деревянного дома
В прошлом году родственники подарили дачу, небольшой деревянный домик на   12 сотках земли, на условиях, что не продам, и буду за домом следить.
Дом старый, но не ветхий, три комнаты и веранда на первом этаже, и две летние комнаты на втором этаже, есть русская печка.
Первым делом, решил покрасить фасад дома. Старая краска была в малоприятном виде, а покраска могла придать дому новую жизнь.
Краску   купил в строительном магазине, название не помню, прошло около года с   момента покупки, сказали, что подойдет для покраски по старой краске.  Но  год прошел, и местами новая краска стала отслаиваться. Опыта в  выборе  краски нет, как и в покраске, и как мне объяснили, возможно,  старая  краска была на другой основе. Как я понял, краски замешиваются  на  определенной основе, одни краски замешивают на олифе, другие на  водной  основе, для других красок используют другие компоненты. Одни  основы  совместимы между собой, но есть такие краски, которые нельзя  наносить на  краски, которые изготовлены на другой основе, перед их  использованием,  надо или снять старую краску, или зачистить и нанести  слой грунта. В  этом случае, грунт крепко пристанет к старой краске, и  надежно будет  держать слой новой краски.
Поиски хорошей краски для  деревянного  фасада дома в интернете, дались не просто. На большинстве  сайтов есть  много полезной и квалифицированной информации, как выбрать  фасадную  краску, но для человека, не имеющего знаний и опыта, эта  информация  слишком сложная. Зачем мне надо знать о составах краски,  чтобы выбрать  краску по дереву для покраски на улице? А когда заходишь  на сайты  некоторых продавцов красок, то информации или нет, или она  одна и та же  на всех красках. Так, на одном сайте у фасадных красок по  дереву были  названия красок "Имя-1", "Имя-2" , "Имя-3" ... и у всех  красок было одно  описание, что краска по дереву для наружных и  внутренних работ. Так и  не понял, а почему 1, 2, 3... что-то же должно  было их отличать.
Краску  искал, пока не нашел то, что надо на сайте  производителя. У них на  сайте есть, как краткие описания по фасадным  краскам, так и описания,  как применять краски. Подробности на сайте https://espadaspb.ru....
Но   узнать подробности о краске, которую ищете, рекомендую у менеджера   компании, в каждом случае, это должен быть индивидуальный выбор.
Связаться с менеджером компании можно, отправив им сообщение с сайта.
Поможет   эта статья вам в вопросе выбора краски, не знаю, но если перед   покупкой, сначала разберетесь, и только потом будете красить, то   возможно не придется, через год перекрашивать.
Купить фасадную краску для наружных работ и отделочную интерьерную краску у производителя по оптовой цене, интерьерные отделочные и фасадные краски, грунтовки, эмали и лаки в СПб
Купить фасадную краску, отделочную интерьерную краску, фасадную эмаль, фасадный грунт и фасадные лаки по кирпичу, по бетону и штукатурке для наружных и внутренних отделочных работ у производителя по оптовой цене в Санкт-Петербурге
Тимур
Новый получатель: Все пользователи
*
 
*