Ассистент

Медицина

Описание

Медицина

Тема: Работа
Описание: Медицина
Создана: 27.05.2016 17:17:00
Участников: 3
Тип группы: Это открытая группа. В неё может вступить любой желающий.
Это видимая группа. Ее наличие видно всем пользователям.
Живая лента
Виктор UA6EM Медицина
3 февраля 2018 20:45
Сообщение Wiki
Катушка Мишина

Катушка Мишина

Более ста лет человечество широко масштабно использует электрическую энергию. Произведено громадное количество всевозможных устройств, которые постоянно находятся непосредственно рядом с нами, но не в одном из учебников не дается точного физического описания самого источника энергии — электрического тока. При этом мы почти не задумываемся о простейшей биологической безопасности наших устройств, и, как показало время, абсолютно напрасно. За последние десятилетия произошло резкое увеличение всевозможных патологий внутренних органов человека, интенсивное развитие раковых и множества совершенно новых заболеваний, перед которыми традиционная медицина бессильна. Причиной всего этого является не столько загрязнение окружающей среды, сколько непонимание физических процессов во всех наших устройствах основанных на электромагнетизме.

Физика процессов

Если коснуться физики процессов, то в природе все выполняется на основе закона сохранения импульса, или, если сказать проще — невозможно совершить действие, не имея точки опоры, а в момент его совершения и объект, и опора получат одинаковое механическое воздействие. Если же это рассмотреть с точки зрения вихревых процессов, то получается, что создавая стандартным способом любые электромагнитные взаимодействия, мы опираемся на поперечную электростатическую (электрическую) плоскость. Наша биологическая жизнь сейчас помещена в среду, где происходят постоянные пульсации от всех наших устройств, которые непрерывно оказывают воздействие на молекулярные структуры. Основным воздействием электростатики является прямая механическая работа по увеличению частоты вращения (подкручивания) вихревых оболочек молекул и их групп. В результате происходит их избыточное энерго насыщение, приводящие к образованию более крупных кластеров. Данное явление можно условно сравнить с образованием «шариков» металла после сварки, либо применительно к самому сварочному шву. Получается, что резко возросшая прочность новых образований связана с зацикливанием структуры по электромагнитной оси молекулярной структуры. Дальнейшее воздействие на такие структуры механическими (ударными) способами малоэффективно. Аналогично происходит и в организме человека. Многие закольцованные молекулярные структуры не поддаются медикаментозному лечению в связи с повышенной их «прочностью». Однако такие образования в организме приводят к формированию опухолей из-за своей избыточной энергетики (гиперактивности), либо к блокировке каких-либо других функций организма.

Решение данной проблемы находится именно в области электростатики. Повышение энергетики процессов связано с уменьшением плотности среды между молекулярными кластерами, что и приводит к их устойчивости. Необходимо обеспечить приток среды внутрь кластера чтобы создать эффект размагничивания. Далее среда сама заполнит межмолекулярное пространство, что резко ослабит такие вихревые связи. Самый простой способ это сделать — создать зону пониженной плотности среды с помощью электростатического имплозивного резонанса. На физическом уровне это явление всасывания (падения) среды в зону пониженной плотности. Этот процесс можно создать с помощью простой межвитковой емкости. Есть лишь основное отличие между привычными для нас конденсаторами и тем, что мы должны сделать. В первом случае мы пытаемся наращивать емкость, сводя к минимуму индуктивность конденсатора, а во втором создаем минимальную емкость, но с максимальной индуктивностью, при этом индуктивность самих обкладок во время работы должна стремиться к нулю. Создав такую емкость, мы получаем полную противоположность стандартному конденсатору, она не накапливает «заряд», а раскручивает два электростатических вихря (стоячая волна), сверху и снизу относительно зоны экватора. Работа в таком режиме возможна только в определенном диапазоне частот, который обусловлен только геометрией самой емкости. Сильное отклонение от рабочей частоты резко снижает проводимость емкости и соответственно формирование электростатики. В номинальном же режиме работы, формируется две зоны снижения плотности среды относительно экватора, после чего происходит электростатическое всасывание в центр устройства. По своей сути этот процесс почти не отличается от привычной нам «гравитации», имея лишь малый радиус действия всего 2-3 метра. Пропускаемая мощность через такую емкость зависит от подаваемого напряжения. Для оздоровительных целей вполне хватает мощности стандартных генераторов частоты с напряжением выхода 12-24 вольта и током не превышающим 100-200мА.


Схемы генераторов для лечения катушками Мишина

1. К174ГФ2 (XR2206) + TDA7056A (TDA7056B)

Генератор синусоиды на микросхеме К174ГФ2 (XR2206) и усилитель на TDA7056A(B) - минимум обвязки, питание 12 вольт. TDA7056A(B) размещаем на радиаторе. Питать можно до 18 вольт. При имплозии искажения небольшие. (TDA7056A(B) 4.5-18 В, 3.5 Вт, до 300 кГц). Конденсаторы на 5-ой ножке микросхемы TDA7056A(B) можно не ставить, если на эту ножку будут отсутствовать наводки. TDA7056A(B) обязательно размещать на радиаторе.


Недостатки: Усилитель TDA7056A не предназначен для усиления таких высоких частот. Поэтому в данной схеме он будет сильно греться. Поэтому требуется большой радиатор охлаждения. И схема будет иметь низкий КПД. Амплитуда напряжения , подводимого к катушке не превысит половины напряжения питания т.е. 6 вольт. Серьезным недостатком является регулировка частоты переменным резистром. Тут должен стоять проволочный многооборотный резистор. В противном случае проблематична точная настройка на частоту. К тому же после недолгого применения резистор сотрётся, что приведет к неконтролируемым скачкам частоты.


2.К174ГФ2 (XR2206) + усилитель на транзисторах, класс А

Идеальный синус на усилителе класса А. Автор: Денис Горелочкин. P1 - подстройка частоты для нашего диапазона 280-380 кГц. R4 - амплитуда синусоиды.


Недостатки: те же, что и выше. Кроме пониженного КПД. В данном случае усилитель работает значительно лучше, хотя возможно и сложнее в настройке.


Упрощенная схема Дениса Горелочкина.



3. SG3525A - регулировка мощности регулируется питающим напряжением (автор Денис Горелочкин)



4. К561ЛН2 - генератор синусоиды, R6, С3 - регулировка частоты


Взято отсюда:


Виктор UA6EM Медицина
3 февраля 2018 20:17
Сообщение Wiki
Статьи о медицине

Статьи о медицине

Народная медицина
Катушка Мишина




Управление
Модераторы
Нет руководства